mercoledì 13 febbraio 2008

la colazione della fagiolata

domenica abbiamo fatto la fagiolata di carnevale, e nel racconto che vi avevo fatto avevo omesso, per distrazione, la colazione che viene fatta in quel santo giorno....

a parte il caffé prima delje 6, senza il quale non si parte sicuramente di buona lena, verso le 8 si inizia a parlare di cibo, e non solo a parlarne, per fortuna.

ho dato il buon esempio, come sempre, erano tutti timidi.. inizio con un panino con toma e acciughe in salsa rossa, seguito da uno gorgonzola e acciughe, ripetuto dopo un'oretta, e da bere del buon dolcetto.

verso le 9 si è iniziato a far cuocere salsicce, salamelle e costine, e si è andato avantio a mangiare e bere fin verso l'una, quando ci siamo messi a tavola a gustare gli agognati e ottimi fagioli.

adesso ho fame, però!!

1 commento:

Swarovski ha detto...

Mannaggia a te'... Non fosse per tutte quelle acciughe che metti dappertutto... :-)