giovedì 8 gennaio 2009

Scatolette e surgelati ecco la cucina "impostora"

"Un cuoco spagnolo prende in giro i grandi chef e prepara piatti prelibati con ingredienti "poveri". Il suo libro e il blog fanno boom

Ingredienti: un barattolo di fagioli bianchi, due lattine di calamari in salsa americana, un barattolo piccolo di cipolla fritta, aglio, olio peperoncino e sale. Per il procedimento basta unire gli ingredienti in padella e poi ecco servito un ottimo spezzatino di mare alla moda di Obama. A consigliarlo è Falsarius Chef, l'anticuoco spagnolo che con una buona dose di ironia, molti surgelati, una selezione pregiata di alimenti in scatola e altri in polvere, sta rivoluzionando la cucina iberica. "

Ecco uno stralcio dell'articolo completo che ho trovato e letto, e che è degno di essere riportato alla vostra attenzione.

E questo è il link al blog del cuoco: http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/

buona lettura!

Nessun commento: