giovedì 31 gennaio 2008

L'uomo del domani


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6000 anni di Tandoori



A quanto pare, già seimila anni fa in India si usava un particolare tipo di forno come altare sacrificale. Vi si cuocevano pani sacrificali e galletti...
Un bel dì arrivarono i Mongoli incazzati e affamati. Videro che gli Indiani buttavano via il cibo, s'incazzarono ancora di più e fecero dell'altare un forno da cucina!
Immagino che all'epoca potesse sembrare una cosa dissacrante, ma a distanza di millenni vi garantisco che è stata davvero una grandissima idea :)

Si possono gustare spiedini di carne, polli, pani ripieni e focacce di ogni genere. Gli spiedi di ferro conducendo il calore, cuociono la carne anche dall'interno; i pani invece vengono appiccicati alle pareti del forno e in pochi secondi sono pronti per essere divorati :P
La cucina Tandoori ha la caratteristica di essere particolarmente gustosa, con un forte aroma di bruciacchiato; infatti si sente il profumo del carbone, che può non piacere a tutti, comunque è da provare!

E' UN ORDINE!!! ^_____^


PS
I forni Tandoori erano scavati nel terreno e si cuoceva il pane mettendosi in ginocchio...ora non ricordo bene l'epoca, ma pare che dopo seimila anni qualcuno si stancò di stare scomodo e decise di estrarre il forno dalla terra, metterlo in un sarcofago di cemento e finalmente...cucinare in posizione eretta!

martedì 29 gennaio 2008

Diete ed altre amenità


Chi bello vuole apparire, quanto deve soffrire?
Cari amici, durante le ultime vacanze natalizie la bilancia s'è messa ad urlare:
CENTO CENTO CENTO!!!

Sono dovuto correre ai ripari in quanto:
A) la ciccia non fa sicuramente bene
B) alla maggior parte delle donne la ciccia non piace
c) ho scoperto di essere particolarmente storto e l'ortopedico mi ha consigliato di perdere qualche kg...

Rimpiango i bei tempi in cui mangiavo come un porco, bevevo come un pazzo e potevo ancora permettermi di giocare una partita di rugby il giorno dopo.

Ora niente più condimenti, zucchero, alcolici... la pizza? fuorilegge!!!
Salumi? lammorte!!!!

Ahimè, ci vediamo tra un paio di mesi...

venerdì 18 gennaio 2008

Effetto fagiolo

Cari amici, carissime amicie, si avvicina il Carnevale!!!
Per me significa sopratutto arance, fagioli e cotiche...a proposito, avete visto il post dell'amico David? quello con la ricetta Masinese dei fagioli grassi. Vi assicuro che sono spettacolarmente buoni e nutrienti...pure troppo :)

Ma il fagiolo, vi sfagiola? Tanto??? Coronella?????
Allora mandatemi la vostre ricette!

beans beans good for your heart
the more you eat the more you fart
the more you fart the better you feel
so eat beans in every meal

mercoledì 9 gennaio 2008

Nonsense culinario...


Da una cellula impazzita di www.mangiato.it , l'idea goliardica di un blog di disinformazione su piatti e ristoranti.
Il contenuto di questo blog è volutamente assurdo, ridicolo, inutile e politicamente scorretto!
Uomo avvisato, sta attento...e non rompe le scatole!

Ogni riferimento a persone o fatti realmente accaduto è puramente casuale. Benvenuti avvinazzati e perditempo, astenersi noiosoni!

PACE!!!